[REVIEW] MANGO THAI MINUMAN ALA THAILAND

By Eva Putri - February 10, 2018

Yes judulnya emang menarik banget kan yaa 😁 Apa-apa yang berbau luar negeri pasti kelihatan menarik haha

Jadi nih ceritanya yaa (aku mulai dari curhat dulu yak 😂😂) siang" lagi wifi an di Telkom sama temen. Cuaca emang lagi panas banget dan pengen yang seger". Karena kita males jalan dan sekarang apa" serba online jadi kita manfaatin tuh order online dan langsung dianterin ke tempat tinggal bayar dan berharap hauspun lenyap 😁😁Aku emang udah ngincer makanan yang dijualnya online di daerahku. Tapi karena makanannya ga ada jadi cuma beli minumnya aja. Naaaah ada tuh yaa minuman yang katanya khas Thailand gitu. Penasaran dong yaa pengen coba rasanya seperti apa dan akhirnya order deh. Saat itu aku order Mango Thai. Ada sih pilihan yang lain ada buah naga Thai, Strawberry Thai, Avocado Thai dan Durian Thai.

Order jam 12 dan jeng jeng.. jam 12.30 udah nyampe soalnya delivery nya deket. Udah ngga sabar pengen nyruput 😀Pas udah dateng langsung kita cobain.

Minuman ini ditaruh diwadah cup kayak pop ice gitu. Cup nya ukurannya lebih besar dari yang biasanya dipake pop ice. Dari luar udah nampak jelas banget cairan warna orange dari mangganya, atasnya ada putih" itu whipped cream dan paling atas ada potongan mangga nya. Inih aku kasih fotonya..

Naaah penasaran rasanya?
Karena  judulnya mangga jadi yaudah bayangin aja rasanya mangga 😂😂Dan benar, rasanya memang ngga jauh beda seperti jus mangga biasa. Cuman ini lebih kental dari pada jus mangga biasa mungkin karena ditambahkan whipped cream yaa,, Dan ada whipped cream sama potongan mangga diatasnya. Whipped cream nya semakin lama bikin eneg sih kalo di aku. Dan sayangnya lagi beberapa mangga nya asem. Kalau jus mangganya manisnya pas di lidahku.

Harganya 10ribu. Kalau kalian mau coba ya coba aja buat ngilangin penasaran. Mungkin beda tempat dan beda penjual harga bisa beda-beda. . Mung

Repurchase? Hmmm kayaknya ngga untuk rasa mangga. Tapi belum tahu untuk varian yang lain. Bisa iya bisa ngga (intip dompet dulu) 😂
Tapi akhirnya penasaran sudah terobati 😀
Yang udah pernah cobain share juga dong dibawah sini :) 


  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

Halo, berkomentarlah dengan sopan ya karena kata-katamu adalah cerminan dirimu. Thank you sudah mampir.