[Review] Pond's White Beauty Spot-less Rosy White Daily Facial Foam

By Diary Cantikku - December 05, 2017

Hallo girls
Aku datang lagi bawa produk facial foam nya Pond's yang paling baru. Yeeaayy seneng banget bisa dikirimin facial foam dari Home Tester Indonesia secara gratis. Thanks Home Tester Indonesia.

Nah aku dikirimin produknya Pond's yaitu Pond's White Beauty Spot-less Rosy White Daily Facial Foam. Facial foam ini keluaran baru dari Pond's dan diklaim sebagai facial foam pertama yang bisa menyamarkan noda hitam dalam waktu 2 minggu saja. Seneng banget bisa ikutan ngereview. Penasaran bagaimana reviewnya? Yuuuk baca terus ladies 😊

Dari segi packagingnya, dominan warna putih dan pink, keliatan feminim & girly banget, khas produknya dari Pond's yaa. Bagian depan nya seperti biasa tertuliskan merk dan klaimnya dalam bulatan warna hitam bertuliskan "Facial Foam Pertama Samarkan Noda Hitam Dalam 2 Minggu".  Bagian belakang tertera cara pakai, bahan, dan keterangan lain.

Bagian depan
Bagian belakang
Aku dapet tester ini yang 100gram. Isinya berwarna putih kental banget, ditaruh ditangan ngga bakalan meleleh. Terkesan lengket malah kalau ngga dikasih air. Keluarin sedikit aja udah berbusa banyak banget, jadi lebih hemat. Busanya sangat lembut. Facial cleanser ini mengandung Advanced Vit B3+ yang sudah teruji secara klinis menyamarkan noda hitam dalam 2 minggu.

Cara pakainya sudah pasti tahu dong yaa. Basahi wajah dulu, buat busa pada tangan, pijat lembut pada wajah dan leher, dan bilas hingga bersih. Dipakai sehari-hari min 2x sehari.

Aku suka banget pakai facial foam ini. Selain busanya yang lembut, baunya juga wangi seger ngga menyengat, ngga seperti disemprot parfum. Pokoknya love love deh 😁. Setelah cuci muka pakai facial foam ini muka jadi terasa kesat, bersih seketika, dapat mengangkat sel kulit mati dan wajah kusam pun hempas. Wajah terlihat jadi lebih cerah putih merona. Selain itu, meskipun wajahku tipe kering, tapi ga bikin kering dan ngga seperti ketarik gitu. Semakin lama dipakai secara rutin bekas jerawat ku di pipi semakin memudar. Wajah juga semakin cerah putih bersih. Ngga putih pucat loh yaa 😀

Outdoor
Indoor pake flash
Kalau untuk harga aku ngga tahu pasti yaa harganya berapa soalnya ini kan dapetnya gratis hehe. Tapi aku pernah browsing iseng nyari harganya, ya sekitar 20-25ribuan untuk yang size 100gram.

Belinya dimana?
Di counter nya Pond's pastinya yaa haha
Atau di toko kosmetik pasti ada. Kalau ngga gitu di minimarket, supermarket mungkin juga ada. Ngga tahu pasti sih produk ini udah mudah ditemuin apa belum soalnya katanya ini masih baru.

Repurchase? Hmmm may be Yes. Aku syukaaakk bangeeeettt 😍😍😍
Recommended banget buat kalian yang kepengen ngilangin noda hitam di wajah, plus bonus putih bersih cerah merona 😂😂

Pros (+):
       Busa banyak jd bisa hemat 
       Busanya lembut banget
       Wangi kalem, ngga menyengat
       Harga cukup terjangkau
       Klaimnya terbukti

Cons (-):
       Belum nemuin minusnya haha

Yuk ladies segera dicoba
Happy testing & happy review dear 😚

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

Hai berkomentarlah dengan sopan ya. Kata-katamu adalah cerminan dirimu.

Find me:
Instagram: https://www.instagram.com/eva_epl
YouTube: https://www.youtube.com/evaplestari

For Business Inquiries please call me by Email:
eputrilestari@gmail.com