Tampilkan postingan dengan label Try and Review. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Try and Review. Tampilkan semua postingan

Rabu, 15 Desember 2021

Review Produk dengan Mudah di Try and Review

Bagi kalian yang suka cerita tentang suatu produk (a.k.a review), sudah tahukah tentang website Try and Review? 

Try and Review merupakan website untuk mereview produk yang didirikan oleh Maelle Pochat dan Alexia Sichere pada Januari 2016. Situs ini sudah tersedia diberbagai negara, salah satunya yaitu Indonesia. 

Situs Try and Review bukan sekedar situs, tetapi lebih seperti sebuah komunitas. Kalian bisa mereview produk apapun yang sudah pernah dicoba, mulai dari produk kecantikan, kesehatan, makanan, perawatan pribadi, bayi, barang elektronik, hingga hewan peliharaan. Dalam situs ini terdapat lebih dari 30ribu produk yang bisa direview atau sudah direview yang terbagi menjadi 13 kategori. 

Btw aku sudah cukup lama tahu situs ini dan juga pernah mereview produk disitu. Misalkan ingin mereview sebuah produk tetapi belum tersedia, kita bisa mengajukan produk tersebut. Aku yang suka mereview produk-produk kecantikan cukup terbantu dengan adanya situs Try anda Review ini. 

Selain bisa memasukkan review produk, sudah pasti bisa membaca review dari orang-orang. Kayak aku misalnya. Kalau mau coba sebuah produk biasanya aku akan mencari dulu review orang-orang, apakah produk itu bagus atau tidak. Nah dengan adanya situs Try and Review ini cukup membantu untuk mempertimbangkan mau beli atau tidak.

Tidak hanya itu yang bisa didapatkan dan dilakukan di situs Try and Review. Sering sekali Try and Review mengadakan uji coba sebuah produk. Artinya mereka membagikan produk yang diujicobakan secara gratis kepada pengguna yang beruntung. Kurang enak apa lagi. Aku suka banget nih yang gratis-gratis wkwk.

Oh ya untuk bisa menikmati itu semua kalian harus terdaftar dulu di situs Try and Review. Saat daftar kalian bisa memasukkan kode referal ini 676038 supaya lebih cepat diterima karena sudah direkomendasikan oleh pengguna yang lebih lama. 

Tunggu apa lagi. Daftar sekarang untuk mendapatkan berbagai keuntungannya. Tenang aja, daftarnya gratis kok.

Yuk buruan.. aku tunggu yaaa

See you


Instagram: @tryandreview
#TryandReviewAmbassador